Разные понятия

Влюблённость - это то,что от другого.
Любовь же - это то,что в нас самих.
Вот вам критерий: кому мост, кому основа.
Вы только не решайте за двоих.
Пусть каждый сам себя проверит честно
И сам себе пусть каждый даст ответ.
В других,конечно же,ковыряться интересней,-
В себя смотрите: есть ли в вас тот Свет,
Как Солнышко светить способный всем?!
Я знаю: пропадёт немало тем,
Так горестно вкушаемые вами.
Ведь одиночество, тоска и с этим - воз проблем,
Сгорят иль будут сметены крылами
Ваших же личностных побед!
Со временем вы убедитесь в этом сами.
 
Вы знаете: в чём разница высот
В словах таких,казалось бы, похожих?!
А их объединяет небосвод,
Но разницы не видит лишь прохожий.
Есть "Небо" в нашем языке и "Небеса".
В одном таится Быль,в другом лишь Небыль.
Вот так влюблённых наших голоса
Летят туда,где ты ни разу не был. 
 
Влюблённость - это то,что от другого.
На самом деле - яд на дне стакана.
Будьте честны! И дайте себе слово:
Светить всегда и греть собой весь мир!!!
Насколько б это не казалось странным...
Сказали же: "Не сотвори себе кумир."
07.09.2019