уезжает мама

Уезжает мама. Расставание.
Защемило душу. Навсегда?
И шепчу молитву покаяния.
Что же вы творите, поезда?
Служба поездов неоднозначная…
Радость встреч и грусть прощаний…Что ж!
Мамочка, дорога пусть удачная.
Весточку, я верю, что пришлешь.
Я люблю тебя и, жаль, что времени
Нам с тобой осталось лишь чуток.
Поезд растворится скоро в темени,
Оборвет прощание гудок.
Уезжает мама. Так сложилося.
Зашифрованные судьбы нам велят.
Холодно душе. Как обнажилася.
Больно видеть твой печальный взгляд.
Вот и все. Стою, как заколдована.
Монотонно поезд простучал.
Память. Мама. Детство. Крепко сковано.
Кто из нас вернуть все не мечтал?
В неизвестной дали растворяются
Только силуэты поездов.
На пустых перронах оставляются
Вера и надежда, и любовь.