Из Ливерпуля
Любимая группа из города Ливерпуль ,
Здесь андеграунд легко получает в ливер пуль ,
Там где гитаристов бьют , если поймают ,
Любимая группа не ссыт , она играет !
Группа играет попсу , морщась ,
Играет свое , матерясь и топорщась .
Имейте , друзья , мозги , имейте уши !
Ведь наше не хуже , лучше , послушай !
Ах эта девочка , ах эта герл ,
Мишель подпевочка , у джаза спер .
Что происходит с городом
После отьезда
Рок-группы , правительства ,
Или невесты ?
Правительство , фиг с ним ,
К невесте вопросы ,
А прочие мысли
Должны быть тверезы !
И лучше б , со смыслом.
Мы рок играем ,
Для Вас же , перцы !
Вино , икра им
и индульгенци ,
Зовут повестки
К горячим точкам .
И вас , советских ,
И наc ,полночных .