Драконы

Драконы летают по небу
Кто раз в год , а кто ежедневно ,
Зовут полетать вместе девок ,
Откажуться ? Крыльями гневно
Хлопают , рожь поджигают ,
Про рыцарей пишут памфлеты ,
В тавернах весьма зашибают ,
Поют безцензурно куплеты .
Селянкам кидают авансы ,
Мужьям прикрепляют рога ,
Поют трехголосно романсы ,
В дружину берут на врага .
Потом , инстинктивно , понятно
В казну , и давай охранять !
Смеется ! А рыцарь , понятно ,
Спешит мои главы срубать ?!
Не знаю , чего захотеть бы ,
Похоже , достиг я всего ..
Эх ! Песню веселую спеть бы ,
Аккордно , гуманно , светло !