Полина.

Как красная дива,
Прекрасна собой.
Цвет ясен, отлива,
Сей дамы младой.
 
И глазки сверкают.
Ах! яркий сапфир,
Но тайну узнают,
Душа как зефир.
 
Полина, Полина!
Ах, ясное имя.
Цвет кофты калина,
И мною так зрима.
 
Тебя я так вижу,
С тобою смеюсь,
Общением сближу,
И счастьем упьюсь.