С французским прононсом...

Хриплю,сильно кашляю,
С " вражиной" борюсь!
Инфлюэнцу заморскую
Всё равно не боюсь!
Туман " Альбиона"
Ей помог, повезло
Смогла, "зацепилась
Она за крыло"...
И зря это сделала,..
Россия здесь! Юг!
Моя территория!
Ей скоро " каюк"!
 
Скучаю за вами!
Люблю вас, друзья!
С французским прононсом
Allada и я!