Плюс семнадцать и солнце!

И снова Юг...И город в " солнце"...
Тепло...Ласкает Южный свет!
Природа кажется смеётся,
Даруя ультрафиолет...
И вновь приводит в восхищенье
Эльбрус,..гор строгих белый фон,..
И радостно до умиленья,-
Всё тот же в парке саксофон...
Так воздух чист,..Ты осязаешь,
Вдыхаешь чутко, глубоко
И мир вокруг себя меняешь,..
И на душе легко-легко!