Мнение на стих "ВОТ ВЕЧЕР ПРИШЕЛ " ЖИГО АЛЕКСАНДР
"ВОТ ВЕЧЕР ПРИШЕЛ " ЖИГО АЛЕКСАНДР
Вот вечер пришёл безусый
И в ночь продаёт билеты,
Потеряно чувство вкуса
И светлое чувство цвета.
Придавлено чувство смысла
Бесформенною дремотой
И теплятся только мысли.
Им снова не спится что-то.
МНЕНИЕ Allada
"Вот вечер пришёл безусый
И в ночь продаёт билеты",
За доллары или за евро
Можно узнать об этом?..
И сколько стоит ветер?
И шелест листвы берёзы?
Как много нужно валюты,-
Чтобы скупить все звёзды?
СтадА баранов пасутся
У нас на Альпийских лугах
Нежатся, ленно плетутся
Без чувств и смысла...Никак!-