"Другого" (посвящается) (06.12.2019)

"Другого" (посвящается) (06.12.2019)
Встречаешь утро в тишине
Средь декабря нагого
Белым-бело всё,как во сне
А хочется другого
 
На кухне крепкий кофе пьёшь
Забыв про сахар снова
Слезой по коже льётся дрожь
А хочется другого
 
И дочь и сын тебе звонят
И греет сердце - слово
И обнял тело твой наряд
А хочется другого
 
Спешишь привычно по делам
Средь шума городского
Внимание даришь зеркалам
А хочется другого
 
Над головою облака
Что цвета дна морского
Зовут тебя издалека
А хочется другого
 
Ты снова слышишь от людей
Как с ними жизнь сурова
Молчать умеешь о своей
А хочется другого
 
Свободна телом и душой
Но мысли как оковы
Мир видишь красочный,большой
А хочется другого
 
Так,незаметно день летит
Не ищешь в нём благого
Улыбка на лице - грустит
А хочется другого
 
Могла бы ты сойти с ума
От взгляда дорогого
Но смотрит в очи лишь зима
А хочется другого...