"Притворись..." (06.12.2019)

"Притворись..." (06.12.2019)
Притворись
Что ты любишь меня
Поделись
Теплотой своих рук
 
Назови
Встречу - радостью дня
Разорви
Мыслей замкнутый круг
 
Расскажи
О крылатых мечтах
Обнажи
Хоть частицу души
 
Посиди
Здесь,со мной на листах
Разбуди
Мою радость,в тиши
 
Улыбнись
Хоть на миг,что пройдёт
Оглянись
За спиною зима
 
Обними
Дай растаять как лёд
Обмани
Зачем - знаешь сама
 
Загляни
В мир придуманный мной
Подтолкни
Что-то в нём изменить
 
Освежи
Океанской волной
Предскажи
Где найду света нить
 
Вдохнови
Словно пламя огня
Удиви
Как природы краса
 
Притворись
Что ты любишь меня
Продержись
Так,хоть четверть часа...