"Прощальный вечер" (20.08.2012)

"Прощальный вечер" (20.08.2012)
Твои глаза мне снова лгут
Зачем я в них опять смотрю?
Пусть стрелки на часах бегут
В огне печали не сгорю
 
Чужими стали мы совсем
Друг другу нечего сказать
Мы не находим общих тем
Лишь воздух можем сотрясать
 
Бросаем взгляды,но не так
Как это делали тогда
И в мыслях у двоих бардак
В сердца закрались холода
 
Так друг от друга далеки
Хотя напротив мы сидим
Я глажу тень твоей руки
Вдыхая твой табачный дым
 
Я никогда тебе не лгал
И это подтвердят листы
Не я цветок любви сорвал
Так пожелала сделать ты
 
Мы снова рядом но теперь
Нет той идиллии у нас
Мы порознь выйдем в эту дверь
Не за горами этот час
 
Под свет кофейных фонарей
Мы наши пальцы не сомкнём
Любви не хватит нам моей
Путями разными пойдём
 
Не стоит ничего менять
Огонь былых надеж погас
Настало время нам понять:
Есть я,есть ты,нет больше нас
 
Прощальный вечер для двоих
Короче был всех этих строк
Прочёл тогда в глазах твоих
Всё то,что услыхать не смог…