Новогоднее!

Метель зовет к нам новый год
И манит дней водоворот.
Мы новый год всем миром отмечаем,
Год молодой мы с январем встречаем.
Нас манит снова волшебство
И новогодней ночи колдовство.
И елки разноцветные огни
И мишурою вновь блестят они.
Нам новый год всем счастья принесет,
А беды и проблемы год прошедший унесет.
Нам процветание и благодать подарит,
Здоровьем и везением он всех одарит.