Свидание

Свидание
Свидание
Потухших мыслей маскарад.
Цветы засохшие давно.
Взгляд потускнел и ты не рада.
Забыла рук моих тепло...
И тёплых слов опала позолота
За суетой бегущих дней.
Глаза соскучились по строкам.
Что так любил писать ты ей.
Страсть порождала прежде чувства
Огонь в глазах, улыбки блеск.
И губы медом увлажнялись.
Нектар собрать пчелой летел.
Вернись то чувство, что питало страсти к рукам моим, к словам.
Простые строчки написать бы:
"Свидания молю, моя душа томится"
И вот забились жарким ритмом
Сердца́, что избраны для счастья
Парят все там же на не скошенных лугах две бабочки, и ты читаешь...
И сердце, верю, отбивает такт...