НЕДОВОЛЬНЫМ.

 
Бесплатный полис ОМС,
Дешёвый, быстрый интернет,
Налог, какого меньше нет,
Машина в каждом доме есть.
 
Налоги если не платил,
И не рабатывал ни дня,
Всё это тоже для тебя,
Хоть не прикладывал ты сил.
 
За-то всё «плохо» у тебя,
Несчастный, Путин всё украл?
Ты сам стране хоть что-то дал?
Чтоб Богом чувствовать себя.
 
06.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски