СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.

 
Даже маленькая свеча
Рвёт бесстрашно большую тьму,
Так же зло, уступив добру,
Отпирается сгоряча.
 
День меняет глухую ночь,
А добро победит везде,
Лишь бы было оно в душе,
И другим ты хотел помочь.
 
В этом есть наш духовный смысл,
В мыслях, сердце, душе – добро,
Чтобы нас по земле вело,
И счастливою будет жизнь.
 
06.12.2019г. #АндрейГригорьев