ПРЕМЬЕР.

 
Пресс-конференцию двухчасовую,
Премьер Медведев двадцати каналам
Дал, рассказав в эфир о главном,
Ответил на вопросы, что волнуют:
 
Рост экономики подталкивать придётся,
Есть полтора процента, больше надо,
Командный дух в правительстве – награда,
Тимбилдинг между них сейчас ведётся.
 
Мы триллион даём на нац-проекты,
Из ФНБ на благо Государства,
Ютьюб у нас не будет закрываться,
Используем все новые эффекты.
 
Инфляции здесь меньше не бывало,
Протестные движения – нормально,
Их по закону делать – идеально,
Его не нарушая как попало.
 
Тяжёлые решения при власти
-Грузинское в восьмом, по примиренью,
-Реформа пенсионки, без сомненья,
Мы трудно обсуждали её части.
 
Домашнее насилие – серьёзно,
Закон сырой, нужна в нём доработка,
Пусть интеллект искусственный – находка,
С ним обращаться нужно осторожно.
 
Зеленскому удавку там готовят,
Национал-предатели беснуют,
Со всех сторон гаранта атакуют,
С Россией до сих пор они «воюют».
 
Реформы пенсионной – неизбежной
Задачу выполняет государство,
Чтоб выйти в оптимальное пространство,
И возраст здесь поднять спокойно, нежно.
 
Вот основное, что премьер поведал,
На все вопросы нужные ответил,
ТВ честней, чем фейки в интернете,
А от вопросов сложных он не бегал.
 
06.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски