Поминки

Прошу не плакать на моих поминках
Мне это действо будет ни к чему
Ведь ваших слёз уже я не увижу
И грусти вашей этой не пойму.
Наверно всё проходит, что ж поделать
Я этой жизнью как в запое жил
И мне казалось, что проходит мимо
Всё то, что безнадёжно я любил.
Но оказалось, что не так всё вышло
Я наследил, наверное, душой
И здесь уже в который раз я вижу
Глубокий неба купол голубой.
И вас зову, откройте себе крылья
И вольный ветер в миг, поднимет вас
И вот тогда, понять меня спешите
Пусть Солнца луч не покидает вас.
А я уйду, туда, где нет печали
И там душой свободен буду я
Вот потому не нужны мне печали
Они уже как фарс души звучат.
Недолго жил, такой мне срок отпущен
Но не жалею как я здесь прожил
Пусть ни когда вам не увидеть тучи
Живите жизнь, но так как я прожил.