Бывает так что ты проснёшься

Бывает так, что ты проснёшься
И будет пусто на душе
И взглядом ты своим уткнёшься
В окно знакомое тебе.
 
А з за окном жизнь как обычно
Течёт, нет дела для тебя
И как-то это странно вышло
Что все забыли про тебя.
 
Пусть будет всё-то что будет
Пусть мимо течёт река
Пусть снова уносит в вечность
Всё то что сложил любя.
 
Пусть будет снова много критик
Тебе расскажут, как писать
Но интересно, что вот эти
Так не смогли своё создать
 
А ты опять, больной душою
Увидишь, как прекрасен мир
И что-то может быть иное
Ты взял и снова сотворил.
 
Пусть будет всё-то что будет
Пусть мимо течёт река
Пусть снова уносит в вечность
Всё то что сложил любя.
 
Настанет день, и ты устанешь
Себя ломать, помочь стараясь всем
И в день, когда ты будешь пьяным
Откроешь очень много тем.
 
И только лишь тебе осталось
Всё сделать то что без проблем
И может просто будет снова
Взять подарить себя совсем.
 
Пусть будет всё-то что будет
Пусть мимо течёт река
Пусть снова уносит в вечность
Всё то что сложил любя.