Сирота

Вы помните детство?, думаю нет
Я тоже не помню, моего просто нет
Оно обошло меня стороной , так и остался я сиротой.
 
Родившись на свет я оказался не нужен и меня оставили как ненужный предмет, а врачи задавались вопросом выживет нет?
Но на зло всему миру я жив!
 
Мой путь состоит из дороги идущей прямо в рассвет, а на моем пути меня ждут не качели судьбы, а прямая ведущая в свет.