Вы когда нибудь.....

Вы когда-нибудь видели ночь?
Обнажённой,
Смотрящей игриво?
Обожжённой,
Как конская грива
После скачки в пожар? Всё равно.
Вы когда-нибудь знали ЛЮБОВЬ?
Исчезающей,
Тихо звенящей?
И глаза еще,
Чтобы не наши
В крик в огне истлевающих слов?
Вы не знали, не видели снов.
Ну и что же?
А вам и не надо:
Крик не гложет,
Коль тихо и рядом.
Вы хотите услышать зов
Из другого конца Вселенной –
Дочки Бога, но всё же – тленной.