Любовь....

Снова, снова глазам поверил –
Солнце вспыхнуло в сердце: ЛЮБЛЮ!
Но это Солнце Икару перья
Развеяло. Так же себя гублю.

Любовь, как Икар, поднимается выше,
К Солнцу – там чище, там светлей,
Но я никогда – никогда не слышал,
Что ближе к Солнцу будет теплей.

Она поднимется, крылья растают,
А после паденья, как в первый раз,
Она как грешная, но святая,
Вернётся завтра в своё вчера.

И снова Икаром взлетит над миром,
Над разумом, к Солнцу, к теплу сердец,
Но в новых крыльях – новые дыры…
И всё сначала. А есть предел?