Грязные стихи

Грязные стихи
Поэзия-высокое искусство,
И трудятся поэты над стихом.
Но в строчках "завоняло" вдруг капустой
И описаньем поз "ничком-рачком."
 
А темы злободневные сегодня
Под стать меню в задрипанном кафе:
Что нам поставить в праздник новогодний
Под "шубой" сельдь иль снова "оливье"?
 
Спина болит у мужа- вот проблема,
Вчера втирала мазь " Дихлофенак".
Я Пороха люблю душой и телом,
И в "трахе" Вовка перед ним слабак.
 
Вот дура про любовь поёт училка-
И даже есть поклонник тут один...
Живет в Европе в замке, словно в ссылке,
И в сайтах у неё полно мужчин.
 
И пишет что-то там себе о Боге,
О доброте и чистоте души,
Уж пусть простит читателей "убогих"-
В храм каяться в грехах не поспешим.
 
И рассужденья "умные" повсюду,
А про минет и куни-масса тем,
Нужны стихи такие лишь верблюду,
Прочтёт и плюнет на "венок" поэм.