Мистер Смит

Мой мужчина со вкусом виски:
Обжигающе-пряный, терпкий.
За спиной бесконечные списки
Бывших дам, что не терпят сверки.
Мой мужчина сбивает с ног.
Резким ветром и ураганом.
Ты чуть чуть отвлекись и вот:
Ты растоптана его караваном.
Мой мужчина острей ножа,
И горче перчика холопеньо.
Один взгляд и твоя душа
За ним встала чуть видной тенью