Нежная душа

Не трогайте душу,
Не сейте печали
Нежна, беззаботна
С большими глазами
 
Лишь струны затроньте
-Увидите сами
Душа зарыдает
-Заплачет слезами
 
И кто не изведал
Душевной печали,
Смеётся над этим
-Кидает словами
 
Законы природы-
Никто не отменит
-Пронзит, как стрелою
Пощёчину влепит,
 
Но чёрное сердце,
Наполнит волною
Бескрайнего света,
Счастливой звездою
 
И ангел небесный
К плечу прикоснётся,
"Дари людям счастье,
-Тебе же вернётся !"