Идеал

Ещё не ведая любви,
Ловил её в своих мечтах
Волна фантазий вновь и вновь
Стихами зрела на устах
Припев:
Моя звезда лети, лети
Ты как крылом коснись меня
И там, на жизненном пути,
Предай мне страсти и огня
 
То ты являлась мне во сне
Твой взгляд порой в толпе ловил
И образ милый вдруг в окне
- Узнал, поверил, ПОЛЮБИЛ!
Припев:
Моя звезда лети, лети
Ты как крылом коснись меня
И там, на жизненном пути,
Предай мне страсти и огня
 
Мне ужас сердце вдруг сковал,
Что среди тысячи дорог
В душе рождённый идеал,
Найти по жизни я б не смог.
 
Припев:
Моя звезда лети, лети
Ты как крылом коснись меня
И там, на жизненном пути,
Предай мне страсти и огня