Тени Бытия

Сердце от всех закрыв
На амбарный замок,
мы уходили, не глядя в глаза
И утопали в своей голове,
пытаясь найти причину в себе...
И находя, убивали себя
Ежедневно....
Ежечасно...
Для себя мы прокуроры
Судьи - что не подкупить
Мы себя казнили снова,
чтоб потом опять казнить.
Ключ от замка ломали, бросали
Зная точно, "чтоб не открыть"
Потому что, лишь сердце открывши,
нас пытались снова избить.
Ненависть вытесняла любовь,
из сердца потрепанного на века
Теперь, чтобы любить нам вновь -
Потребуются года
Но даже года не залечат нам раны -
они теперь навсегда,
Мы уходили, глаза закрывая,
В тени всего Бытия.