КАТЯ - КАТЕНЬКА

КАТЯ   -   КАТЕНЬКА

Аудиозапись

С Днём Рождение Катю Олен!
 
Поздравления от друзей - С Днем Рождения
 
 
Эх, Катя , ты Катенька
Жизни тебе сладенькой.
Счастья не бывалого,
Рифм , парящих стаями.
 
 
Здоровьица крепкого,
Да словца тебе меткого.
Друзей верных- преданных,
Дорог не обветренных.
 
 
Любви-страсти пламенной,
Грёз, бьющих фонтанами.
Сердцу нежности майской,
Волшебной зимней сказки!!!