ТАНЦОВЩИЦА ДУШИ

ТАНЦОВЩИЦА       ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Владимиром Лизичевым и ga-lucia.
 
Спасибо , Друзья за вдохновение!
 
 
Павел Кашин - Танцовщица
 
 
Владимир Лизичев.
 
 
В твоих глазах застывший ветер
И росы утренней травы.
Их цвет меняется под вечер
До сумасшедшей синевы.
 
В них отраженье волн на море
И блеск заснеженных вершин,
Бег табуна в степи на воле,
В жару воды с вином кувшин.
 
Не оторвать, не спрятать взгляда
От их волшебной красоты,
Любовь моя, моя отрада,
Мои надежды и мечты.
 
Я пленник вечный и влюблённый
В твои прелестные черты.
Стою, смотрю, немой, смущённый
От их небесной чистоты.
 
 
ga-lucia
 
 
В них иногда, порой, чертинка,
Зажжёт огонь в моих глазах.
То ручеёк, или дождика,
Сверкнёт на солнца полюсах ...
 
Промчится ветер сквозь ресницы,
И зашуршит слегка ковыль.
И заморгают, будто птицы,
Слегка стряхнут земную пыль ...
 
И окунутся в воды неба,
Своей взлетающей тоской.
Им покорить всего полсвета,
Они хотят лишь быть с тобой ...
 
С таким немым, смешным, смущённым,
Влюблённым от и до небес.
Будь мной всегда заворожённым,
Я твой чертёнок, сладкий бес ...
 
 
Александр Киян
 
 
Присядет ветер на ресницы,
Седой туман посеет Грусть.
Моей Души ты -танцовщица,
К тебе я сквозь метели рвусь.
 
В утробе шороха ночного,
Я слышу ноты волшебства.
И сигаретный дым с ментолом
Летит Судьбу повествовать.
 
Гуляют брошенные тени,
Холодных утренних снегов.
Никто Любви впредь не отменит,
Постичь которую готов !