С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕН ЕКАТЕРИНА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕН ЕКАТЕРИНА

Аудиозапись

( Ангел Хранитель )
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Раскрыл Господь Святую книгу и сделал запись - номер - шесть,
Велением - пустить в дорогу, для вновь рождённой, в её честь !
Имя дал - Е к а т е р и н а. Что означает и - невинна, и - чиста,
Декабрь, число шестое. И . . . золотая подпись - к р а с о т а !
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
С ДУШОЮ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
ЛЮБОВЬ ДРУЗЕЙ, КАК СОЛНЦА ЛУЧИК,
В НИХ ПОЖЕЛАНИЯ НАСТРОЕНИЯ,
С ТЕПЛОМ СЕРДЕЦ И ЖИТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ :))
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️