РОЗА И СОРНЯК

РОЗА И СОРНЯК
Мы крошим хлеб и кормим птицу. Представим, что случится так,
Душа могла и в них вселиться - кто цвёл, как роза, кто - сорняк.
Прожить, чтоб нас не затоптали ! Считая - сорняком - травой ,
Цвет чудной розы увидали - Любили ! Но не с похвалой !
***
За жизнь земную всё сочтётся. Весы. Борьба добро со злом
Ответ, до мелочи найдётся. Решим сейчас, а не - потом !
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина