Дорога в очах

Дорога в очах Господних
Смерть святых Его детей,
В каждом племени, народе,
На земной планете всей.
Сотворивший Бог Адама,
Еву из его ребра,
Жизнь спланировал по праву
Мира, святости, добра.
Сотворил Бог человека
Для общения с Собой.
Выбор дал ему навеки
Управлять своей судьбой.
Но в Эдеме был разрушен
Его святости, завет,
Человек стал непослушен,
Свой вознёс авторитет.
Полюбились словно манна
Обольщение и грех.
Среди похоти, обмана
Превалирует успех.
Дьявол в гибельные сети
Человечество увлёк,
Торжество над ним и смертью
Бог пророчески предрёк.
Знает Бог дракона вехи
И приманки сатаны.
Церкви от Него доспехи
Против дьявола даны.
Против змея властью, силой
Церковь в Господе сильна,
Не Голгофе кровью Сына
Побеждён был сатана.
 
6.12.2019г.