Я так хочу твоей любви!

Своей ладонью исцели
То место, что болит внутри
Своим дыханьем оживи
Я так хочу твоей любви
 
И нежностью своей накрой
Расшевели немой покой
Отбрось волнения, люби!
Я так хочу твоей любви
 
Слеза течет давно в груди
Путь ласками ей – прегради
Все брось, придумай! Позови!
Я так ждала твоей любви!