Утро

Ночными дождями крапленая зорька.
Джин тоник лениво сочится в окно.,
И дико так, хочется выломать створки,
Да выпрыгнуть бесом, уткнуться в сукно
Росою пропитанных трав и напиться,
Туманом, бредущим по полю в тиши.
Увидеть, как в капельках Солнце искрится
И ветер с ветвями берёзок грешит.