Всем присущи маски ...

Всем присущи маски ...

Аудиозапись

ВЫ СОЗДАНЫ, МАДАМ, ДЛЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!
Жук Александр
 
Вы созданы, мадам, для восхищенья!..
Шуршащий шёпот прокатился за спиной.
За пазухами греются каменья –
И бросили бы многие! Ах, боже мой!
 
Завистливые взгляды Вас пронзают,
Их отражаете улыбкою своей!
На расстоянье держите всю стаю
Стервятников голодных, жаждущих ночей.
 
Пока Вы шли – Вас… двое отравили,
А кто-то с крыши подтолкнул «Летите вниз!»
Взорвали пятеро шикарный «Виллис» -
В мечтах тут многие забрали б Вашу жизнь!
 
Ведь в этом зале многие мужчины
Вкусили Вашу сладострастную постель...
У жён обманутых кричат причины:
«Распнуть бы на кресте! Огнём бы Ваш бардель!..»
 
Банальна здесь причина - прегрешенье!
Но, как вздохнули все мужчины, видя Вас -
Готовы руки целовать, колени…
Вам – хорошо! В глазах – пожизненный экстаз! …
----------------------
ga-lucia
 
Но, это - бал, и всем присущи маски,
А в ней сама ты - Королева простыней.
Пусть даже все сгущают мести краски,
Но чаще, всё-таки, одна лежишь на ней ...
 
На той холодной белой пелерине,
Под мрак ночей и песнь терзающих ветров.
Лишь только тот, кто был дороже - имя,
Не скажешь ты его сейчас для дураков ...
 
Он безразличен, даже безучастен,
К твоей красе, что многих просто - обрела.
Но, не найти ему в постели счастья,
Хоть бы ты даже, его сто раз позвала ...
 
Другую любит и в сердцах страдает,
Сам убивается в молчании о ней.
Вот так всё в жизни, так это бывает,
Что не свела вас даже куча простыней ...
 
Хотя он был, он был в твоей постели,
И с ним нагой была так счастлива в тот миг.
И закрутили страсти карусели,
Когда в тебя своею страстью он проник ...
 
Она в душе осталась за корсетом,
Пробила грудь твою горящею стрелой.
Пусть будет так - любовью той задета,
В его погибнешь этой клетке золотой ....
----------------------
ga-lucia
06.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Валентина Пономарева - Под лаской плюшевого пледа (Жестокий Романс)
 
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА !