Вы созданы, мадам, для восхищенья!

Вы созданы, мадам, для восхищенья!
***
Вы созданы, мадам, для восхищенья!..
Шуршащий шёпот прокатился за спиной.
За пазухами греются каменья –
И бросили бы многие! Ах, боже мой!
 
Завистливые взгляды Вас пронзают,
Их отражаете улыбкою своей!
На расстоянье держите всю стаю
Стервятников голодных, жаждущих ночей.
 
Пока Вы шли – Вас… двое отравили,
А кто-то с крыши подтолкнул «Летите вниз!»
Взорвали пятеро шикарный «Виллис» -
В мечтах тут многие забрали б Вашу жизнь!
 
Ведь в этом зале многие мужчины
Вкусили Вашу сладострастную постель...
У жён обманутых кричат причины:
«Распнуть бы на кресте! Огнём бы Ваш бордель!..»
 
Банальна здесь причина - прегрешенье!
Но, как вздыхают все мужчины, видя Вас -
Готовы руки целовать, колени…
Вам – хорошо! В глазах – пожизненный экстаз! …