Я ОСТАВИЛ ДОМ
Я ОСТАВИЛ ДОМ
Ветерок дул легкий,
Буд то на море наш дом.
Клен кудрявый,не высокий,
Раскачался словно трон.
Осенью по всюду краски,
Отражались на пруду.
Росы словно бриллианты,
Видел утром на лугу.
Была радость в родном доме,
Среди старых косяков.
А на клене,как на троне,
Было много дураков.
(Анатолий Котов)