Слова...Цветы...

Слова...Цветы...
Буквы - слова - строка и куплет
Слова как цветы - они разные
Можно составить красивый букет
Реже бывают ужасные
 
Букеты на праздники на юбилей
По поводу и без повода
Букет это праздник сам по себе
Яркое нужное слово
 
Словом порадовать и оскорбить
И поддержать и направить
И про любовь букеты дарить
Близких родных поздравить
 
Слово оно не воробей
Вылетит не поймаешь
Подумай сначала - потом говори
Какой ты букет составишь
 
Букеты из слов и цветов от души
От сердца дари не стесняйся
Радость и счастье людям нужны
Твори им на радость - старайся.