Я подарю...

Я подарю...
Я подарю тебе букет
Из слов любви красивых
И посвящу тебе стихи
Из роз фиалок лилий
 
Ты вдохновение и мечта
Как летом васильки
Из орхидей венок сплету
В словах поэзии
 
Я рад тебе дарить цветы
Из строчек что от сердца
Гвоздики ландыши вьюнки
И ключик к этой дверце
 
Пусть яркий сад цветет всегда
Мы будем там гулять
И наслаждаться красотой
И счастье понимать.