САЛЮТ ПАМЯТИ

Всплывает в памяти моей салют победы
Победы над буржуями страны
Напрасно так старались наши деды
Буржуи снова вылезли из тьмы.
 
Они пришли во власть и все что Свято
Стараются унизить, растоптать
А про детей что назывались Октябрята
Теперь лишь в книгах можно прочитать.