Ульяна

Прекрасное русское имя Ульяна
Не вижу в нем я никакого изъяна!
И надо сказать напрямик и без лести,
Что каждая буква здесь
в правильном месте
 
У - это Успех и удача
ЛЬ - конечно ЛюбовЬ, не иначе
Я - это Ясность во взгляде
Н - всегда в красивом Наряде
А - Абажур для доброго сердца
 
Это имя придумал должно быть сам Герцен!
Красивое редкое русское имя!
Вот же везет кому-то с такими!