Игра

Это была игра, и я не скрою,
Ты был игрушкой для меня!
Прошло три дня, и я попалась,
Влюбившись "по уши"в тебя!
 
Где было то начало, я не знаю...
И, главное, не знаешь ты...
Игра окончена, теперь мы-
Две половинки: я и ты!
 
Порой судьба с нами играет,
А мы- лишь пешки у неё...
Не знали мы, что в этом свете,
Судьбой давно предрешено!
 
А значит, так сошлись все звёзды,
И только Бог нам даст ответ:
Как так с тобою мы сыграли,
Счастливый вытянув билет?!!