ЭТО НЕ СКАЗКА

ЭТО НЕ СКАЗКА
Не сказка это, где девицы под окном ,
Мечтой делились о насущном, о своём.
Так просто три подружки собрались -
Поговорить, немножечко про жизнь !
***
Вот - зеркало ! Что лучше может быть ,
В о з м о ж н о - отражение полюбить.
И делать на лице различные мордашки -
Сказать - Я лучшая ! Ведь мы милашки !
***
Что за занятие ! В него я не смотрюсь ,
Скажу я правду, может быть, стыжусь.
Ещё нам рано отражением увлекаться ,
А станем дамами и будем наслаждаться.
***
Подружка третья молвила с улыбкой ,
Не торопите время, ведь оно так зыбко ,
Пусть гладь реки подарит отражение -
Мы так легки и молоды - в движении.
******************************************
Придёт к ним счастье, это несомненно
И в зеркало вглядятся, непременно !
Когда наденут подвенечные наряды -
И красоте своей с уверенностью рады !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина