ВОТ КАКАЯ МАША

ВОТ КАКАЯ МАША
А Медведь не спит, не спится
Сказку склеили страницы ,
Чтобы Машка, не сбежала -
В сказки - чудом не попала !
И Медведь в бега подался -
Боле с Машкой не встречался !
***
Всё случилось не по сказке ,
Чуть протёрла Маша глазки
В самой маленькой кровати
У семьи Медведей - Знати !
Съела всё, что было в мисках
В холодильнике - сосиски
И - досыта ! Ей - во сласть -
М е д о в у х и . . напилась !
***
А семейство возвратились
Непроста так возмутилась ,
Мать - Медведица рычала -
Где порядок ! Всё сначала !
Да, в берлоге был бедлам ,
Всё хозяйство - "по углам"
На кровати миски , плошки -
И , накрошенные крошки !
***
Шторы где, где занавески ,
Ни картин - в помаде фрески
В вёдрах капли нет воды -
С этой гостьей - знать беды !
Порешили - Машку в короб
И - без всяких разговоров ,
Отнести - без пирогов -
Миша старший - был готов ,
Чтобы Машка, не сбежала -
В сказки - чудом не попала !
И Медведь в бега подался -
Боле с Машкой не встречался !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина