ПРОСТОР БЕЗ ГРАНИЦ

ПРОСТОР БЕЗ ГРАНИЦ

Аудиозапись

( Вера , Надежда, Любовь )
 
Кипит, бушует и волнует, как этот шторм, моя душа !
Волной летящей атакует. Я захлебнулась, не дыша .
***
Какой простор ! Какая сила ! И нет границ у правоты,
Меня вертела и крутила в огромных волнах чистоты.
***
Закалку вновь приобретала. Уже ничем не испугать,
Но сила волн меня бросала. Два раза мне не погибать.
***
Вода живая ! Камень точит. Какая сила ей дана !
И - умная, меня научит, плыть в бурю и не зная дна !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина