И ВСТРЕЧАЛ И ПРОЩАЛСЯ КРАСИВО

И ВСТРЕЧАЛ  И  ПРОЩАЛСЯ  КРАСИВО

Аудиозапись

( Ах, ты степь широкая )
 
И отряд, уж вдали, и дорога в пыли
Верный конь принесёт на прощание,
Эти годы разлуки, расставания и муки
Есть надежда - на скорость свидания .
***
От копыта тревожно измята полынь,
Запах - стелет глаза - горьки слёзы.
Я шептала одно - Ты меня не покинь -
Как мне жить без тебя - жгут морозы.
***
Жаль то время, оно безутешно летит
И постель - не постель, словно тайна,
Одна мысль о разлуке с тобой холодит
Вновь тебя долг зовёт ! Неслучайно !
***
И капель зазвенит, оба ждём ту Весну,
Прогремит над Землёй гром небесный
Я навстречу бегу и из всех, лишь одну -
Взгляд, что ищет тебя - очень честный.
***
Ты растаешь вдали и дорога в пыли,
Поцелуй - был так жгуч - на прощание.
Все те годы разлуки, расставания и муки
Есть надежда - на скорость свидания !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина