Устал. И Ты, наверно, тоже.

Устал. И Ты, наверно, тоже.
Не до любви, когда зима.
Мороз и слякоть дух тревожат.
И вам тоска лишь от дождя.
 
Что впереди? Не знаем, может
придёт опять и к нам весна.
Но лучше буду осторожней.
Смолчу. Отдамся воле сна.
 
Лишь в нём ещё живёт надежда.
И только там любовь и дрожь.
И Ты сияешь совершенством.
Из нежности рубашку шьёшь.
 
Молчи. Не говори ни слова.
Любовь сама нас, вдруг, найдёт.
Когда вернётся, как обновой.
И в наши души вновь войдёт.
 
Я буду ждать Тебя в мечтаньях.
Не подпуская никого.
Томиться сладким ожиданьем.
Нашей любви испить вино...
 
5. 12. 2019 г.