Песня

Бывает так,услышав песню,
Так хочешь сесть и за рыдать.
Но в мыслях"это так неуместно"
Не нужно чувства проявлять.  
 
А песня дальше лишь играет,
И чувства наши не щадя.
Сердца нам в клочья разрывает,
И на душе как-то скребя.  
 
Бросает в жизни нашей "якорь",
Не дав нам шанса позабыть.
Сидишь и думаешь с печалью,
И как же дальше мне уж жить?  
 
Вот видишь,вот тебе и песня!
И не навязчивы слова,
И повторять будешь неуместно,
"Как жаль,забыть Я не смогла."