Страшно...

Страшно в один день всех родных и близких вдруг потерять,
Страшно подойти к ребёнку и не знать как сказать,что его бросила мать.
Страшно смотреть на пожилых людей которых бросили дети,
Страшно знать все эти тонкости жизни и по ночам закрывать веки.
 
Страшно по утрам открывать глаза с мыслью"жаль,что проснулся",
Страшно не встретить тех,кто ушел и не вернулся.
Страшно увидеть на глазах родного человека слёзы,
Страшно когда как ваза бьются сердца,мечты и грёзы.