Просто выговорилась .

Не раз увы,мне разбивали сердце,
Не раз сидела молча у окна.
И не кому я не открою дверцу,
Ибо хлебнула я уже сполна.
 
Но суть даже не в той обиде,боли,
Хоть до сих пор их сложно позабыть.
А в той,столь неновисной мною роли,
Что как проклятие,не даёт мне жить .
 
Мне надоело вам всем улыбаться!
Мне надоело быть для вас смешной.
Так сложно мне порою удержаться,
Мне хочеться побыть самой собой .
 
Но правду я конечно понимаю,
Проблемы мои вам всем не нужны.
Поэтому я роль свою играю,
И вновь пишу стихи я от души .
 
И мне порою так смешно бывает,
Когда вы говорите"ей легко".
Ну хорошо,что многие не знают,
Насколько же мне в жизни тяжело.
 
Не раз увы,мне разбивали сердце,
Не раз сидела молча у окна.
И не кому я не открою дверцу,
Увы друзья,но я совсем одна.