Я ЖДУ ВЕСНУ КАК ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Я жду Весну как первый поцелуй,
Как чувств полёт в безбрежности пространства.
Она, в моей душе тот жизненный прорыв,
Ведущий всех туда живёт где вечность счастья.
 
Весна всегда, как новшество в пути,
В моей душе смывает все преграды.
Весёлым ручейком стремится расцвести
Неся любовь, как жизнь, на баррикады.
 
На баррикады жизненной судьбы
Где наша жизнь проявленность мечты...
Стремитесь ручейку смысл жизни донести
Чтоб влился он в реку, где вечные все мы.
06-12-2019